wessam
مساهماتي : 239
| موضوع: أفخاذ الدجاج محشوة بالأعشاب الجمعة مارس 18, 2011 4:22 pm | |
|
[b]الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين، سيدنا محمد المبعوث رحمة للعالمين
و على آل بيته الطيبين الطاهرين، و أصحابه الغر الميامين، و سلم تسليماً كثيراً إلى يوم الدين .
أما بعد:أفخاذ الدجاج محشوة بالأعشابالمقادير : 6 أفخاذ دجاج 3 شرائح من لحم الدجاج المدخن حبتان من البصل المفروم بيضتان 6 أوراق من البقدونس والثوم القصبي والزعيترة الطرية والمفرومة 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون ملح إبزار
طريقة التحضير : سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية. قطعي شرائح اللحم المدخن إلى قطع رفيعة جدا. امزجي شرائح اللحم المدخن مع البصل والأعشاب والبيض بشكل جيد ثم رشي القليل من الملح والإبزار. افتحي أفخاذ الدجاج واحشيها بالخليط وأغلقي كل فخذ بواسطة أعواد خشبية. صففي الأفخاذ في صينية الفرن واسكبي عليها زيت الزيتون واتركيها تطهى لمدة 30 دقيقة، ثم اشويها لمدة 5 دقائق إضافية وأخرجيها وقدميها ساخنة مزينة بأوراق اليازير ومرفقة بسلطة.[/b] | |
|