عجة فرنسية بالأعشاب/ أومليت
المقادير: -8 ثماني بيضات
-4 أربع ملاعق كبيرة سمن أو زبدة
-بقدونس
-صعتر
-حبق
-ملح وبهار
طريقة التحضير: 1-يخفق البيض في وعاء مجوف مع بضع قطرات من زبدة القلي المسيلة.
2- يضاف البقدونس المفروم والصعتر والحبق اليابسان.
3-يواصل الخفق قليلا ثم يسكب المزيج في زبدة القلي المحماة على النار.
4-بعد أن تنضج العجة تدخل إلى فرن حام عدة دقائق ليجمد سطحها أو يكفي وضع غطاء فوق المقلاة في أثناء القلي.
5-تقدم العجة في وعاء سخّن قليلا داخل الفرن.