منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال
الادارة
امال


انثى
مساهماتي : 633
عمري : 44
الموقع : سيدتي

روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب Empty
مُساهمةموضوع: روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب   روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 11:01 pm

روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب



روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب 1m



المقاديــر:

-8 وحدات أفخاذ دجاج.
-4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
-ملعقة كبيرة عسل نحل.
-2 ملعقة كبيرة صويا.
-ملح، فلفل، زعتر.

للتقديم:
-أرز مفلفل/ فقع مشوي.
-أوراق سلاطة خضراء.







طريقة التحضير :

1- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.

2- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.

3-
تدهن صينية بالزيت أو ال**د خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة
التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون
متوسطة

4-مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.

5- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أفخاذ الدجاج محشوة بالأعشاب
» كفتة الدجاج
» الدجاج بالزعفران
» الدجاج بالقرع
»  الدجاج بالفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: وصفات طبخ-
انتقل الى: