المقادير :
نصف دجاجة
كوب ونصف الكوب من الحليب السائل
بصلة صغيرة
ملح *فلفل أبيض *حب هال *فص ثوم
كوب ماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ثلاث ملاعق دقيق
خبز محمص للتزيين
الطريقة:
تسلق نصف الدجاجه في الماء المغلي المضاف اليه البصلة والهال والملح والفلفل وفص الثوم
ترفع الدجاجه من ماء السلق ثم ينزع الجلد والعظم منها وتقطع قطعا صغيرة
يخلط الدقيق مع الحليب في الخلاط الكهربائي ’ ثم يوضع في قدر على النار
ويضاف اليه كوب ونصف من ماء سلق الدجاج بعد تصفيته ويقلب بملعقة خشبية حتى
يغلي
بعد أن يغلي الخليط تضاف اليه قطع الدجاج وملعقة من عصير الليمون
يقدم الحساء فيطبق الخاصبه ويزين بقطع الخبز المحمص ...وبالعافية