مريم نزلي
مساهماتي : 300 عمري : 61
| موضوع: باستا مع الكريمة والشبنت الجمعة مارس 18, 2011 4:38 am | |
| المـقـاديــر :
- باستا .. نوع الpenny .. أو حسب الرغبه طبعا - دجاج من غير عضم - جزر , فلفل رومي , ذرة , مشروم , بصل - شبنت ناعم (dill) , بقدونس ناعم , نعناع ناعم - م.ص ثوم بودر - كريما - ملح , فلفل أسود , بابريكا - زيت زيتون
الطريقة: -تحمس شرايح البصل بزيت الزيتون الى ان تتحمر ثم يضاف الدجاج مع الفلفل الاسود والملح -يقلب قليلا ثم يضاف الجزر والفلفل والمشروم والقليل من الفلفل الاسود وممكن ملح اذا دعت الحاجة ونضيف ايضا البابريكا -في جدر ثاني نحط الكريمة والشبنت والنعناع والبقدونس وملح وفلفل اسود -عندما تثخن الصلصة نسكبها فوق المعكرونية المسلوقة المخلوطة مع الدجاج ونضيف الذرة
وبالهنا والشفا
| |
|