منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الغاسباتشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

حساء الغاسباتشو Empty
مُساهمةموضوع: حساء الغاسباتشو   حساء الغاسباتشو I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 9:22 pm

المقادير

- حبّة بصل أحمر صغيرة مفرومة إلى قطع كبيرة.

- حص ثوم.

- نصف حبّة خيار مهروسة.

- ملعقتا خل بلسمي صغيرتان.

- ملعقة سكر ناعم صغيرة.

- حبة فلفل أخضر صغيرة، خالية من البذور ومُقطَّعة.

- ملعقة كبيرة من مسحوق نباتي مُذوَّب في ثلاث ملاعق كبيرة من الماء المغلي.

- ثلاث ملاعق كبيرة من حساء البندورة المُرَكَّز.

- 275 ميلليلتراً من الماء المثلَّج.

- 570 ميلليلتراً من عصير الطماطم.

- صلصة التاباسكو المثلّجة.

- حبّة بصل أحمر، خيار وفلفل أحمر مفرومان لتزيين الطبق.

الطريقة

1. ضعي المقادير كافة وصلصة التاباسكو والمواد المزيِّنة للطبق، في الخلاطة لتصبح ناعمة ثم أضيفيها، على دفعات، إلى قدر أو وعاء فخّاري.

2. غطّي القدر ودعيها تبرد في البراد (أربع ساعات على الأقل)، أو حضّري مساءً إذا أردت.

3. أضيفي صلصة التاباسكو والملح والفلفل إلى الطبق قبل تقديمه. أسكبي الحساء في وعاء مُبرَّد وأضيفي إليه مواد التزيين.

في حال لم ترغبي في إضافة الفلفل إلى الطبق، استعملي حبّتين كبيرتين من الطماطم الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mah50

mah50


ذكر
مساهماتي : 159
عمري : 30
الموقع : https://sayidaty.mam9.com

حساء الغاسباتشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الغاسباتشو   حساء الغاسباتشو I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 11:27 pm

مشكووووووووووووووووور....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
حساء الغاسباتشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حساء الغاسباتشو
»  حساء المينيسترون
» حساء القرنبيط بالكريمة
» حساء البطاطا والخضر
» حساء الكريمة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: شوربات-
انتقل الى: