منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حساء المينيسترون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 حساء المينيسترون Empty
مُساهمةموضوع: حساء المينيسترون    حساء المينيسترون I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 9:03 pm

المقادير

1 عبوه مكرونة 500غ (أصداف)
2/1 كوب بصل مقطع
1 فص كبير من الثوم. مقطع ناعم
2/1 2 كوب مرقه لحم جاهزة
3/2 كوب صلصة طماطم
1 ملعقة شاي بهارات أعشاب إيطالية
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود مسحوق
1 عبوه من خضروات مشكله مجمده
2/1 كوب جبنه بارمسان مبشورة

الطريقة

اقلي البصل مع الثوم في قدر عميق حتى يبدأ البصل بالاحمرار.
أضيفي 2/1 2 كوب من مرقه اللحم الجاهزة ودعيه حتى يغلي.
أضيفي صلصة الطماطم وبهارات الأعشاب الإيطالية والفلفل. عندما يعود الخليط للغليان.
أضيفي المكرونة والخضار بعد إذابة الثلج وحركيها حتى تمتزج المكونات.
خفضي الحرارة ودعيه يطبخ لمده 8-10 دقائق

تقدم ساخنة مع الجبنة المبشورة

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mah50

mah50


ذكر
مساهماتي : 159
عمري : 30
الموقع : https://sayidaty.mam9.com

 حساء المينيسترون Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء المينيسترون    حساء المينيسترون I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 11:32 pm

مشكووووووووووووووووور....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
mah50

mah50


ذكر
مساهماتي : 159
عمري : 30
الموقع : https://sayidaty.mam9.com

 حساء المينيسترون Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء المينيسترون    حساء المينيسترون I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 11:33 pm

مشكووووووووووووووووور....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
حساء المينيسترون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حساء الغاسباتشو
» حساء الغاسباتشو
» حساء القرنبيط بالكريمة
» حساء البطاطا والخضر
» حساء الكريمة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: شوربات-
انتقل الى: