منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اليختة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

اليختة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اليختة بالدجاج   اليختة بالدجاج I_icon_minitimeالخميس مارس 24, 2011 11:23 pm

المكونات:

500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
1 من عود القرفة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى مكعبات
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
3 ملاعق طعام من الأرز المصري٬ المغسول والمصفى
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح سميكة
100 غ من اللوبيا الخضراء٬ المقطعة إلى شرائح
1 كوب أو 150 غ من الحمص المعلب
1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطعة إلى مكعبات
½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلجة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير:
توضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يغلى المزيج وتزال عنه الرغوة عند ظهورها.

يضاف عود القرفة، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يغطى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.

يضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمص المعلبة، وتترك
المكونات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز.

يضاف الكوسى، والبازيلا، ثم يتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

يضاف البقدونس ويقدم الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليختة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش التوست بالدجاج
» حساء الكريمة بالدجاج
» سمبوسك بالدجاج
» شوربة الذرة بالدجاج
» فطيرة التوست بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: وصفات طبخ-
انتقل الى: