منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت القرع بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال
الادارة
امال


انثى
مساهماتي : 633
عمري : 44
الموقع : سيدتي

تارت القرع بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: تارت القرع بالبشاميل   تارت القرع بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 12:02 am

وصفة الشيف أسامة :تارت القرع بالبشاميل





المقادير:

-2/1 كوب زبد
-4/1 كوب سكر بودرة
-2 بيض
-2/1 ملعقة صغيرة فانليا
-1 كوب دقيق
-2 ملعقة كبيرة مربى توت

البشاميل:
-2 ملعقة كبيرة زبد
-2 ملعقة كبيرة دقيق
-1 كوب حليب
-2 بيض
-2 كوب قرع مسلوق ومهروس
-2 ملعقة كبيرة عسل






طريقة التحضير :
1- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
3- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.
4- يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
5- تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.

البشاميل :
1- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.
2- يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.
3- يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.
4- يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.
5- يُملأ التارت بالبشاميل والقرع.
6- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
تارت القرع بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تارت الإجاص
» تارت التمر ... لذيذ
» قوارب الكوسة بالبشاميل
» الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن
» شوربة القرع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: