منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mah50

mah50


ذكر
مساهماتي : 159
عمري : 29
الموقع : https://sayidaty.mam9.com

الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن   الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 2:51 pm

الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن

المقادير:

3حبات بادنجان ،1/4 كغ لحم مفروم (فيونداشي)،2 حبات بصل متوسطة ،قليل من الجبن المبشور (فروماج رابي)،وخلطة البيشاميل ،ملعقة قهوة من الفلفل الاسود واخرى من الكمون والملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

تنضف حبات البدنجان وتقطع الى شرائح طوليا وتملح قليلا وتقلى في زيت ساخن وتوضع جانبا وبعدها نضع في مقلات البصل المفروم ناعم مع التوابل عندما ياخد الون الدهبي نضيف الحم المفروم و نخلط لمدة 4د ننزع الخليط من النار ونحضر صينية الفرن ونلف البادنجان (شريحة بادنجان نضع فوقها ملعقة من الخليط لحم والبصل وتصف في الصينية كطبقة ونضع فوقها خلطة البيشاميل و نعيد طبقة اخرى ونضع البشاميل المتبقي والجبن المبشور توضع في الفرن 10د على درجة حرارة 200دم (تحمر من الاعلى)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: وصفات طبخ-
انتقل الى: