منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب الكوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال
الادارة
امال


انثى
مساهماتي : 633
عمري : 44
الموقع : سيدتي

قوارب الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسة بالبشاميل   قوارب الكوسة بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 11:03 pm

قوارب الكوسة بالبشاميل



المقادير:

كيلو كوسه
مكعب ماجي
ماء لسلق الكوسة
5 ملاعق زيت
نصف كيلو لحم مفروم
بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
فلفل بارد مقطع مكعبات
ملعقة كزبره مفرومه

( لعمل الباشميل):
4 ملاعق زبده
4 ملاعق دقيق
2/1 3 كوب حليب سائل
مكعب ماجي
فلفل
بيضه
جبنة الموزريلا


الطريقة:

-تقطع
الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي
وملعقتان زيت على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.
-
يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم
اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .
- ثم نقوم
بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك
المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخن
قوامه .
- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى
بالبشاميل وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي ثم
تحمر من فوق ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
قوارب الكوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت القرع بالبشاميل
» الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: وصفات طبخ-
انتقل الى: