منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بروفيترولز الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

بروفيترولز الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بروفيترولز الشوكولاتة   بروفيترولز الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 11:11 pm


المقادير :

- 110غ (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة.
- ¼ كوب كاكاو غير محلى
- 1 كوب ماء
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة (مقطعة لأجزاء)
- 4-5 بيضات (مخفوقة قليلاً)

- الحشوة:

- 400مل كريمة مخفوقة
- 2 ملعقة كبيرة سكر

- للتزيين:

- 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة

الطريقة :

- يحمى الفرن لدرجة حرارة 20 مئوية وتدهن صينية فرن أو اثنتان بالسمن أو الزيت.
- ينخل الدقيق والكاكاو في وعاء.
- يغلى الماء والملح والسكر والزبدة في وعاء آخر
- يرفع الوعاء عن النار ويضاف القيق والكاكاو الى الماء المغلي ويحرك الخليط جيداً حتى ينفصل عن جانب الوعاء.
- يعاد وضع الوعاء على النار لمدة دقيقة مع التحريك المستمر، ثم يرفع عن النار، ويبرّد.
- يضاف البيض تدريجياً حتى يتكاثف الخليط.
- يوضع الخليط في كيس للتجميد.
- يطهى لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح صلباً.
- تحفر حفر في الجانب الخلفي للرولز التي يعاد وضعها في الفرن المطفأ لمدة 5-10 دقائق حتى تنشف.
- توضع جانباً حتى تبرد
- تخفق الكريمة حتى تتكاثف قليلاً
- باستخدام أداة التزيين تحشى الرولز من خلال الحفر
- تصف الرولز في طبق التقديم ويسكب فوقها حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروفيترولز الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميرانغ الشوكولاتة
» موس الشوكولاتة البيضاء
» إكلير الشوكولاتة
» موس الشوكولاتة المثلجة
» فوندان الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: