منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاستر التفاح والخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

كاستر التفاح والخبز Empty
مُساهمةموضوع: كاستر التفاح والخبز   كاستر التفاح والخبز I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 11:00 pm

المقادير :

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- تفّاحتان مقشّرتان ومنزوع منهما البزور ومقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
- ملعقة كبيرة من السكر
- 4/1 ملعقة صغيرة من القرفة
- 4/1 كوب من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 3 قطع من الكرواسان، مفرومة فرماً خشناً
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- كوبان أو 500 مل من الماء
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- 3 بيضات
- 4/1 كوب من مربّى التفاح

الطريقة :

- توضع الزبدة مع التفاح والسكر والقرفة في قدر، ويُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يتكرمل التفاح. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه البسكويت المسحوق.
- تُقسم قطع الكرواسان المفرومة على 8 زبديات مقاومة للحرارة ثم يُوزّع التفاح المتكرمل فوق الكرواسان.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الماء والفانيلا والبيض في وعاء ثم يُسكب المزيج فوق التفاح.
- توضع الزبديات في قالب للخبز مع كمية كافية من الماء الساخن تصل إلى نصف مستوى الزبديات. يُخبز الكاستر في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 40 دقيقة أو حتّى يجمد.
- يُسخّن مربّى التفاح ويُمسح بالفرشاة على وجه كلّ زبدية. يُقدّم الكاستر ساخناً.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاستر التفاح والخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ الجبنة والخبز
» بودينغ الشوكولاتة والخبز
» فوائد التفاح
» فطيرة التفاح
» مبرومة التفاح والتمر على الطريقة العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: