المكونات - الكمية
رقائق عجين جاهزة عدد 1
زبد مذاب 3 ملاعق كبيرة
سكر بني ناعم ملعقتان كبيرتان
توابل مطحونة بحسب الرغبة
قرفة وقرنفل وجوزة الطيب نصف ملعقة كبيرة
تفاح متوسط الحجم عدد 2
الطريقة:
1. حمي الفرن واضبطيه على درجة حرارة 210.
2. قطعي رقاقة العجين إلى أربعة مربعات ثم ضعيها في صاج فرن.
3. اخلطي الزبد مع السكر والتوابل المطحونة وادهني مربعات العجين بنصف الخليط.
4. قشري ثمرتي التفاح وقطعيهما إلى أرباع ثم تخلصي من القلب، بعد ذلك قطعي أرباع التفاح إلى شرائح رفيعة جداً وضعيها على مربعات العجين مع ترك مسافة صغيرة خالية عند الحواف.
5. ادهني فطائر التفاح بالكمية المتبقية من خليط الزبد. ادخلي الصاج في الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى يطرى التفاح ويكتسب لوناً ذهبياً فاتحاً.
6. قطعي كل مربع إلى نصفين عند التقديم.