بطاطس مشويه بالفرن بطاطس أحلى من كريسبي
جبت لكم بطاطس أحلى من كريسبي !
اول شي نقطع البطاطس بالطريقه العاديه .. او اي طريقه حسب الرغبه !
بعد التقطيع اسلقيه شويه لين تحسينه قريب ينطبخ .. مع شوية ( خل - ملح )
وأثناء ماينسلق جهزي قصدير وامسحي عليه شوية زيت
افتحي الفرن شويه من تحت يتسخن .. على مابال مايستوي البطاطس
لما يستوي البطاطس جيبيه وحطيه على القصدير
ورشي شويه زيت مره ثانيه فوقه .. شويه بس مو بركه !
بعدين نجيب الفلفل الأسود والفلفل الأحمر
نحطه على البطاطس ( ممكن تحطينه اللحين وممكن تحطينه بعدما يستوي )
وندخله الفرن
نخليه تقريبا نص ساعه او لين تحسينه بدى ينشف من ماي السلق .. بعدين سكري الفرن من تحت
وافتحيه من فوق .. وخليه عشر دقايق .. بعدين كل شوي شيكي عليه وحركيه عشان
مايحترق .. لين تحسينه انطبخ وصار صالح للأكل !
وقدميه بهذي الطريقه