منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم   السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 2:28 pm


السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم (لشخص واحد)
مكونات السمك -الكمية

سمكة من أي نوع 500 غ

بازلاء 100 غ

نشاء 200 غ

زيت ذرة 250 غ

طماطم 100غ

صلصة الطماطم 4 ملاعق كبيرة

سكر ملعقة صغيرة

خل ملعقة كبيرة

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

كمون ملعقة صغيرة

ماء كوب صغير

فجل أحمر 50 غ

كراث 50 غ
الطريقة

1- نظفي السمكة جيداً من الداخل وانزعي عنها القشر الخارجي ثم تبليها بالملح والفلفل.

2- ضعي السمكة في النشاء واقليها في الزيت الى ان تحمر.

3- اسلقي البازلاء والطماطم.

4- جهزي الصلصة بخلط الطماطم مع البازلاء وصلصة الطماطم والخل والسكر والماء.

5- قدمي الطبق ساخناً مع الكراث والفجل الأحمر.
مكونات الكالاماري - الكمية

كالاماري 400 غ

نشاء 200 غ

زيت 200 غ

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

بصل عدد 1

فص ثوم عدد 3

فلفل أبيض عدد 2

صلصة صويا 100غ

شوربة دجاج 200 غ

جزر عدد 2

كوسا عدد 2

ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة

الطريقة

1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة.

2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء.

3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر.
4- اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السمك المحشي
»  السمك بالفرن
»  الماكاريل بالصلصة الحارة
»  السمك بالكاري
» السمك بالقصدير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: