منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني   طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 9:20 pm

دجاج تيرياكي

المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم وسط
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي
- ملعقة من السمسم الحب كبيرة
- القليل من ورق البصل الاخضر المقطع دوائر

الطريقة

1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف الملح والفلفل الاسود.
2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية اللون.
3 - تضاف صلصة الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً.
4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم وورق البصل الاخضر ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا
» طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي
» طريقة عمل دجاج مع الكاجو
» طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية
» طريقة عمل جوانح دجاج بروفينسال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: