منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دجاج مع الكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

طريقة عمل دجاج مع الكاجو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج مع الكاجو   طريقة عمل دجاج مع الكاجو I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 9:22 pm

دجاج مع الكاجو

المقادير

- 3 ملاعق صلصة صويا كبيرة.
- كيلو صدور دجاج مسحب من العظم والجلد ومقطع إلى قطع متساوية.
- نصف كوب مرقة دجاج.
- ملعقتا أويستر صوص كبيرتان
- ملعقة عسل كبيرة
- ملعقتا زيت السمسم صغيرتان
- 4/3 كوب بصل مقطع
- نصف كوب كرفس مقطع
- نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع
- ملعقة زنجبيل مقشر ومبشور كبيرة
- فصا ثوم مدقوق
- نصف كوب بصل أخضر مقطع
- ربع كوب كاجو مقلي

الطريقة

1 - تخلط جيدا ملعقة كبيرة من صلصة الصويا مع قطع الدجاج في وعاء.
2 - تخلط ملعقتان من صلصة الصويا ومرقة الدجاج، والأويستر صوص، والعسل في وعاء آخر.
3 - توضع ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء ويضاف اليها البصل والكرفس والفلفل الأحمر، ويقلب الجميع لمدة دقيقتين، ثم يضاف الزنجبيل والثوم وتقلب لمدة دقيقة.
4 - يسكب خليط الدجاج في الوعاء ويقلب لمدة دقيقة.
5 - يسكب خليط المرقة في الوعاء ويترك حتى الغليان، ثم يطهى لمدة دقيقة مع التقليب المستمر، ثم يرفع الوعاء عن النار.
6 - يسكب الخليط في طبق ويرش فوقه البصل الأخضر والكاجو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج مع الكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جوانح دجاج بروفينسال
» طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية
» دجاج غريل
» طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني
» دجاج تكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: