منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية   طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 9:21 pm

أجنحة دجاج مقلية

المقادير

- 2 كيلو أجنحة دجاج.
- ثلاثة أرباع كوب صويا صوص.
- نصف كوب ترياكي صوص.
- نصف كوب زبدة ذائبة.
- كوب سكر بني.
- ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- ملعقة بهارات كبيرة.
- ملح (حسب الرغبة).

الطريقة

1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد.
2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً.
3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي).
- تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية
» طريقة عمل دجاج مع الكاجو
» طريقة عمل جوانح دجاج بروفينسال
» طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني
» دجاج تكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: