منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا   من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 10:49 am

المقادير:

ـــ كوب دقيق
ـــ نصف ملعقة كبيرة ملح
ـــ2ملعقة كبيرة مازولا
ـــ بيضة مخفوقة
ـــ كوب ماء مثلج
ـــ دجاج مقطع ومبهر
ـــ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:

نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني
» طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي
» تامبورا القريدس
» المطبخ الجزائري
» ستائر المطبخ روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: