منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mah50

mah50


ذكر
مساهماتي : 159
عمري : 30
الموقع : https://sayidaty.mam9.com

طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي   طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 11:30 am

طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي Pictures_2011_03_02_19
شوربة الميسو

المقادير

- 10 غرامات توفو
- 200 غرام واكامي (أعشاب البحر)
- 20 غراما صلصة الميزو
- 100 غرام من حلقات البصل الأخضر
- كوب ماء

الطريقة

1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو.
2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة.
3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني-طبخ سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة دجاج بالشوفان من مطبخ سيدتي
» طريقة عمل شوربة الفطر-مطبخ سيدتي
» طريقة عمل شوربة حساء بلح البحر-مطبخ سيدتي
» طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر-طبخ سيدتي
» طريقة عمل عدس بالكاري...سبايسي..روعه..حركات بالصور-مطبخ سيدتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: شوربات-
انتقل الى: