منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم نزلي




انثى
مساهماتي : 300
عمري : 60

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم   ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 4:26 am

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم 765e_turkey1


المقادير:

ديك رومي

مقادير الحشو :

١ كوب أرز مطبوخ

نصف كيلو لحم مفروم معصج

١ حزمة بقدونس

٢ قالب زبدة كبيرة غير مملحة

٣ م-ك ثوم مدقوق

٤ م-ك زعتر يابس

ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة:

طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء

يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا

اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من

الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي

ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من

الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق

ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي

يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي

و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له-
انتقل الى: