المقادير: لحم مفروم أو دجاج مفروم أو شرائح من النقانق
بصل مفروم ثوم ناعم.
ملعقة من الصلصة ـ حسب الذوق
ملح، بهارات، زيت.
التحضير: يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
تضاف اللحمة وملعقة من الصلصة وتقلب على النار حتى تنضج.
تتبل الحشوة بالملح، البهارات، ويسمى اللحم المعصّج أو العصّاج
ملاحظات: بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جزر مبشور، شرائح ملفوف.
خضار مسلوقة أو معلبة.
جبن شدر مبشور.
للمقالي : بيض مسلوق ومقطع أو صنوبر محمص.
بصحة وهناء