المقادير:
ـــ علبة كريما صغيرة
ـــ فنجان قهوة عسل
ـــ 10 حبات فريز مقطع و6 حبات فريز للتزيين
ـــ كوب ونصف الكوب جوز هند
ـــ نصف علبة أناناس مقطع
ـــ موزة مقطعة حلقات
ـــ علبة فواكه مشكلة أو خليط من الفواكه المقطعة
ـــ قليل من المكسرات المحمصة مع السكر والعسل (كروكان)
ـــ لوز محمص لتزيين السطح
الطريقة
نفتح علبتي الكريما ونضعهما في صحن عميق، نضيف إليهما قليلا من العسل وجوز الهند ونخلط جيدا ثم نضيف بقية الفواكه المقطعة ونضيف مقدار نصف كوب من كروكان اللوز المحمص والمكسر، ونضع على الوجه عدة حبات فريز ونزين السطح باللوز المحمص.