المقادير :
1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
3 ملاعق كبيرة نشاء
2/1 كوب ماء
2/1 1 كوب حليب جوز الهند
صفار 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 رقاقة بف بيستري مجهزة
حبوب أرز
2/1 كوب جوز هند مجفف
الطريقة :
. يمزج حليب نستله المكثف المحلى مع النشاء جيداً
. يضاف الماء تدريجياً حتى تذوب العجينة
. يحرك المزيج على نار متوسطة، ثم يضاف حليب جوز الهند من ماجي ويترك حتى الغليان
. يؤخذ جزء من العجينة ويخلط جيداً مع صفار البيض
. يضاف الخليط إلى مزيج الحليب مع التحريك المستمر ويغلى لمدة 3 دقائق
. تضاف فانيليا إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يرفع عن النار
. يترك ليبرد
. تفرد البيستري جيداً في طبق للفطائر من جميع جهاته
. يغطى الطبق بورق الألومينيوم وتوضع فوقه حبوب الأرز
. تخبز في فرن حرارته (180) درجة مئوية لمدة 10 - 15 دقيقة أو حتى يصبح اللون ذهبياً
. ترفع من النار، ويزال الأرز وورق الألومينيوم ثم يترك الطبق جانباً ليبرد
. يصب مزيج جوز الهند فوق البيستري ويغطى بجوز الهند المجفف
. تقدم باردة مع الكريمة القشطة