المقادير :
- 250غ بسكويت دايجستيف مفتّت
- 2/1 كوب أو 110غ زبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب أو 350غ، يقطين مسلوق ومهروس
- 2/1 1 ملعقة كبيرة بودرة حليب جوز الهند
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- /1 كوب دقيق ذاتي التخمّر
- 2 بيض
- ملعقة كبيرة الشراب الذهبي
- 2/1 كوب أو 50غ لوز مقطع
الطريقة :
- يخلط البسكويت المفتت والزبدة، ويصف في قاع صينية كعك بقطر 26سم.
- في خلاط كهربائي، يخفق اليقطين المهروس، الجزر المهروس، حليب جوز الهند ، حليب نستله المكثف المحلى، الدقيق الذاتي التخمر، البيض والشراب الذهبي.
- يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت المفتت بشكل متساوٍ، ويغطى باللوز المقطّع.
- توضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية ولمدة 35 دقيقة.