منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  موس من اللبن الزباديّ بالمنجا والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 موس من اللبن الزباديّ بالمنجا والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس من اللبن الزباديّ بالمنجا والفراولة    موس من اللبن الزباديّ بالمنجا والفراولة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 10:52 pm


المقادير :

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- كوب واحد أو 250 غرام من اللبن الزبادي
- 250 غرام من الفراولة الطازجة
- حبة متوسطة الحجم من المنجا المقشرّة
- ملعقتان كبيرتان أو 20 غرام من مسحوق الجيلاتين المنقوع في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع اللبن الزبادي ونصف كمية الفراولة (الفريز) ونصف كمية المنجا في وعاء خلاط كهربائي. تُخلط المكوّنات في الخلاط حتّى يصبح المزيج أشبه بالكريما، ثم يوضع في وعاء كبير.
- تُفرم الكمية المتبقية من الفراولة والمنجا فرماً ناعماً وتُضاف إلى مزيج الكريما.
- يُذوّب الجيلاتين المنقوع في وعاء فوق ماء ساخن ثم يُسكب سريعاً فوق مزيج الكريما.
- تُسكب الموسّ في 6 زبديات صغيرة وتُحفظ في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ قبل تقديمها.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس من اللبن الزباديّ بالمنجا والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كبة اللبن
» مربى اللبن ( لبن أمه )
»  فتّة اللبن
» فوائد اللبن الرايب
» مشروبات بارده من اللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: