منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربى اللبن ( لبن أمه )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

مربى اللبن ( لبن أمه ) Empty
مُساهمةموضوع: مربى اللبن ( لبن أمه )   مربى اللبن ( لبن أمه ) I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 8:47 pm

المقادير

1000 غرام لحم ضأن موزات، مقطع إلى مكعبات متوسطة.
1000 غرام بصل صغير، مقشر.
1/2 كوب صنوبر محمص بقليل من الزيت.
1/2 ملعقة صغيرة بهار مطحون.
1 ملعقة طعام ملح.
2 بيضتان. (اللبن المطبوخ)
2 ملعقتان صغيرتان ملح. (اللبن المطبوخ)
3000 غرام لبن زبادي. (اللبن المطبوخ)
4 ملاعق نشاء مذوبة بكوبين ماء. (اللبن المطبوخ)

الوصفة

ـ ضعي اللحم في قدر واضيفي البهار واغمريهم بالماء واطهي على نار مرتفعة حتى الغليان مع ازالة الزفرة كلما ظهرت.
ـ خففي الحرارة إلى درجة معتدلة وغطي القدر واتركيها على النار لمدة ساعتين أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط. اضيفي البصل المقشر وتابعي الطهي حتى ينضج اللحم لمدة 30 دقيقة. ارفعي البصل واهرسيه بمطحنة الخضار.
ـ ضعي اللبن بعد تصفيته مع النشاء المذوب والبيضة والملح على النار حتى يبدأ اللبن بالغليان.
ـ ثم اضيفي البصل المهروس والملح إلى اللبن الزبادي المطبوخ واستمري بالتحريك بالإتجاه نفسه حتى يغلي اللبن من جديد.
ـ صبي المزيج في طبق عميق وضعي فوقه قطع اللحم وزينيه بالصنوبر المحمر.
ـ قدمي الطبق ساخناً أو بارداً إلى جانب الأرز المفلفل.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى اللبن ( لبن أمه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات مربى التين بالكاجو
»  كبة اللبن
»  كباب باذنجان تركي مع اللبن بالنعناع
» مشروبات بارده من اللبن
» فوائد اللبن الرايب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: