3 حبات بطاطا
3 جزر
3 حبات كوسا
1 شومر
1 راس بصل
و قليل من البقدونس المفروم
3 حبات جمبا فلفل احمر
ربع ملعقه صغيره من القرفه
و ربع ملعقه فلفل اسمر
و قليل من جوز الطيب
ملح و زيت حسب الرغبه
لتر مرق دجاج او اللحمه
الطريقه :
ناخذ 2 بطاطا و 2 جزر و 2 كوسا و 1 فلفل و 1 شومرنقطعهم قطع صغيره
1 فلفل و 1 بطاطا و 1 جزر و 1 كوسا و نبرشهم بالمبرشه
نقطع البصل ة نضعه مع الزيت في طنجره ونقلبها ثم نضع كل الخضار بعد الغسل عليها و نحرك لمدة 10 دقائق على نار هادئه ثم نضيف المرق و نضع التوابل و نحرك و قبل ان تطفئ النار ب 5 دقائق نضع البقدونس