المقادير
200 غرام خميرة.
1 ملعقة طعام معجون بندورة.
1 ملعقة طعام تابل الهريسة.
1\2 ملعقة طعام كراوية مطحونة.
1\2 ملعقة صغيرة نعناع يابس.
4 ملاعق طعام زيت نباتي.
1\2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
ملح حسب الرغبة.
الوصفة
ـ ضعي الزيت على النار ثم أضيفي إليه معجون البندورة مع 1\4 كوب ماء ثم أضيفي الهريسة والفلفل الأسود واتركي الخليط على النار حتى يغلي لمدة 51 دقيقة.
ـ ضعي ليتر ونصف ماء وأذيبي الخميرة فيها ثم أضيفيها إلى القدر مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط واتركيه يغلي لمدة 25 دقيقة ثم أضيفي النعناع والملح ثم قدميها ساخنة.
عوافي عليكم