administration الادارة
مساهماتي : 1476
| موضوع: طريقة عمل الكسكسي باللحم والخضروات الخميس مارس 17, 2011 3:57 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية المقادير: الطريقة: • تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً". • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً. • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات. • يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً. • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق | |
|
M-IBDA3
مساهماتي : 202 عمري : 34
| موضوع: رد: طريقة عمل الكسكسي باللحم والخضروات الخميس مارس 17, 2011 4:53 pm | |
| بارك الله فيك يا غاالى على الموضوع الاكثر من روعة | |
|