منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Empty
مُساهمةموضوع: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل   طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 11:23 pm

المقادير ..

طبقة الكيك ..
- باوند كيك نكهة الفانيليا ..

طبقة الكريمة ..
- 24 حبة جبن كيري ..
- علبة قشطة ..
- كأس حليب ..
- كيس جلاتين ..
4/3 كأس سكر ..

طبقة الكريم كارميل ..
- كيس كريم كارميل ..
- كأس حليب سائل ..
- علبة قشطة ..

طبقة التوفي ..
- كأس سكر ..
- علبة قشطة ..

الطريقة ..

- نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع ) ..

طبقات الكريمة ..
- نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب ..
- نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين ..
- نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة ..

طبقة الكريم كارميل ..
نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد ..
- بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد ..

طبقة التوفي ..
- نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار ..
- نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك ..
ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا ..

هني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل
» طبقات الرخام
» كريم كارميل بالحليب المركز
» طبقات المكرونة بالخضار
» طبقات البكسويت المحلاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: