منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسترد الأرز بالنسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

كاسترد الأرز بالنسكافيه Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد الأرز بالنسكافيه   كاسترد الأرز بالنسكافيه I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 10:10 pm

المقادير :

- 1\3 كوب أرز مصري
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2/1 1 كوب أو 375مل كريمة مخفوقة سائلة
- 2 بيضة
- 1 كوب أو 250مل ماء
- 1 ملعقة صغيرة قهوة نسكافيه
- 4/1 كوب زبيب

الطريقة :

- في وعاء، يسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12 – 14 دقيقة، حتى يسلق تماماً. يصفى ويوضع جانباً.
- في وعاءٍ آخر، يخلط معاً علبة حليب نستله المكثف المحلى، الفانيلا، الكريمة السائلة، البيض، الماء، قهوة نسكافيه والزبيب، ومن ثم يضاف الأرز.
- يسكب الخليط السائل في أكواب للفرن. تصف الأكواب في صينية للشوي مليئة بالماء الساخن الذي يصل لمستوى النصف للأكواب.
- توضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية ولمدة 40 – 45 دقيقة.
- تقدّم باردة

اقتراح للطهي:

الأفضل وضع نفس كمية الأرز والزبيب في كل كوب.

اقتراح للتقديم:

يزين بكريمة مخفوقة ويرش بالسكر ناعم.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد الأرز بالنسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسترد الأرز بالنسكافيه
»  كاسترد جوز الهند بالكريمة
» كاسترد جوز الهند بالكريمه
» سلطة الأرز
»  الكشك مع الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: