منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو Empty
مُساهمةموضوع: كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو    كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 10:09 pm

المقادير :

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 كوب أو 500مل كريمة مخفوقة سائلة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 4/3 كوب أو 75غ علّيق طازج، مقطع
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- 2/1 كوب مربى العلّيق (التوت الأسود)

الطريقة :

- يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الكريمة المخفوقة السائلة والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي، وتخفق حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمي
- يخلط العلّيق والسكر ناعم، القشطة ، والجيلاتين المذوّب. ويسكب المزيج فوق خليط الكريمة مع المارشميلو، ويسكب في 6 أكواب للتقديم.
- يزيّن وجه الأكواب بملعقة صغيرة من مربى العلّيق (التوت الأسود).
- تبرّد لساعة من الوقت قبل التقديم.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلوى الشوكولاتة مع التوت الأحمر
» كريمة بالفواكه المجفّفة
» تورتة الكاسترد مع توت العلّيق
» تورتة الكاسترد مع توت العلّيق
» تورتة الكاسترد مع توت العلّيق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: