المقادير :
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 كوب أو 500مل كريمة مخفوقة سائلة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 4/3 كوب أو 75غ علّيق طازج، مقطع
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- 2/1 كوب مربى العلّيق (التوت الأسود)
الطريقة :
- يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الكريمة المخفوقة السائلة والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي، وتخفق حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمي
- يخلط العلّيق والسكر ناعم، القشطة ، والجيلاتين المذوّب. ويسكب المزيج فوق خليط الكريمة مع المارشميلو، ويسكب في 6 أكواب للتقديم.
- يزيّن وجه الأكواب بملعقة صغيرة من مربى العلّيق (التوت الأسود).
- تبرّد لساعة من الوقت قبل التقديم.
عوافي عليكم