منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الكراب والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

فطيرة الكراب والكريما Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكراب والكريما   فطيرة الكراب والكريما I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 8:30 pm


المقادير:
ظرف كراب (قبقب) أصابع مثلج
علبة صغيرة كريما (كوب تقريبا)
علبة مشروم (فطر) أو مشروم طازج
بصلتان
فنجان قهوة زيت زيتون
ملعقة صغيرة من بهارات السمك
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة ورق غار مطحون
نصف ملعقة صغيرة طرخون مطحون
نصف ملعقة صغيرة بصل أخضر مجفف (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ظرف جبنة موزريلا


الطريقة:
نقطع البصلة مربعات صغيرة ثم نرفع زيت الزيتون على النار، ونضع فيه البصل فورا ونقليه، ثم نضيف شرائح المشروم.
نقطع الكراب شرائح صغيرة، ونضيفه إلى البصل.
نضع جميع البهارات المذكورة أعلاه ونقلب جيدا ثم نضيف علبة الكريما، ونحرك جيدا ثم نطفىء النار.


بعد ذلك نحضر عجينة باي مالحة كالتالي:
قالب زبدة نخرجه من البراد قبل 3 ساعات (نأخذ منه مقدار 3 ملاعق كبيرة)
كوب ونصف طحين
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء
نخلط المقادير ونعجنها باليد جيدا، ثم نضع العجينة بالبراد نصف ساعة. بعدها نخرجها ونقطعها كرات صغيرة ونضع كل قطعة في قوالب الباي الصغيرة أو في صينية المافن بعد دهنها بالمازولا.
ندخل الصينية في فرن حام حتى تتحمر القوالب قليلا، ثم نخرجها ونضع في القوالب خليط الكراب ثم جبنة الموزريلا على الوجه، ونعيد إدخال الصينية إلى الفرن مدة خمس دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكراب والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الجبن
» تاكوس السلمون مع الذرة والكريما الحارّة
» فطيرة الجبنه
» فطيرة التفاح
» فطيرة التوست بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: معجنات-
انتقل الى: