المقادير
5 أكواب من الطحين كوب كبير MUG
¹ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة خميرة بودرة في فنجان قهوة ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة من السكر
كوبان ونصف الكوب من الماء الفاتر تقريبا
فنجان قهوة من زيت المازولا
الطريقة
بعد خلط المقادير السابقة نقطع العجينة دوائر ونضعها في بايركس فيه زيت زيتون ثم نتركها لمدة ربع ساعة لترتاح، بعد ذلك نحضر أربعة قوالب زبدة مسيحة ونبدأ بفرد الدوائر المقطعة بالزبدة ونرقها بحيث تصبح بقدر الرغيف ثم نلمها من الوسط ونلفها على الاصبع على شكل دائرة وبشكل يشبه العش وتكون فارغة من الوسط. توضع في صينية بالفريزر، وعندما تجمد تعبأ بأكياس، عند الاستعمال نخرجها من الفريزر ونحشوها لحمة كفتة مقلية مع بصلة ودبس رمان وبصل وصنوبر، أو تحشى بالجبن والبقدونس.