منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقروط اللوز :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

مقروط اللوز : Empty
مُساهمةموضوع: مقروط اللوز :   مقروط اللوز : I_icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 3:03 pm

مقروط اللوز :


[size=21]مقروط اللوز : Icon



العجينه :
1 كغ لوز مطحون ناعم
600 غ سكر ناعم
4 إلى 5 حبات ليمون مبشورين
يلم الخليط بالمزج بين كل 2 بيض + 1 صفار

سيرب عادي

سكر بورده مطحون للتغطيه فيه شويه بودره فانيليا

طريقه التحظير :

نفس طريقه تحظير المخبز بالضبط ماعدى الشكل فالعجينه تلف على شكل اسطوانه
وتقطع منها مربعات كما هو مبين في الصوره وترص على صينيه مدهونه جيدا وتدخل
الفرن 170 درجه لمده 8 إلي 10 دقائق .لا تحمر بل يكون لونها زهري.
تترك لتبرد

ثم ترمى في السيرب البارد وبعدها علي طول في كيس فيه سكر بودره كثير ، يقفل
الكيس وتترك فيه حبات الجاتوه 12 ساعه مع مراعاة تغطية كل حبه كليا بخليط
السكر البودره.
بعدها تأخذ كل حبه على حدى وينزع منها الفائض من السكر مع مراعاه عدم إزالته كليا بل تنحت فقط الأطراف .
يوضع علي الطاوله ويرش عليها باقي السكر البودره( بالاستعانه بصفايه ) .

ترفع وتوضع في قوالب الورق وتقدم .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط اللوز :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروط
» لحم عجل مع صلصة اللوز
» كوكياج ( عجينة اللوز )
» اللوز يغني مريض السكر عن حقن الانسولين
» التهاب اللوز: سببً تدني أداء الطفل في المدرسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له-
انتقل الى: