منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل   شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 8:57 pm


المقادير

5 حبات بندورة ناضجة.
2 كوبا ماء.
1 كوب بصل مقطع إلى شرائح.
1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
2 ملعقتا طعام زبدة أو سمن.
2 ملعقتان صغيرتان كزبرة خضراء مفرومة.
2 ملعقتا صغيرتان كمون مطحون.
1\2 ملعقة صغيرة حبوب شمار.
2 ورقتا غار.
1 قرن فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح.
400 ميليليتر كريما جوز الهند.
1,1\2كوب بازيلا.
1 ملعقة طعام نعناع أخضر مفروم.
فلفل أسود، ملح حسب الذوق.

الوصفة

ـ اسلقي البندورة على النار حتى تنضج ثم اهرسيها بالمطحنة الكهربائية.
ـ قلبي البصل والثوم بالزبدة أو السمن حتى يذبلا ثم أضيفي التوابل وورقة الغار والفلفل الحار واتركيه على النار دقيقتين.
ـ أضيفي كريما جوز الهند إلى البندورة والبصل واتركيها على النار حتى تغلي ثم أضيفي البازيلا حتى تنضج ثم أضيفي إلى الشوربة قليلاً من السكر (حسب الرغبة) والفلفل الأسود والنعناع الأخضر.
ـ قدمي الشوربة ساخنة مع خبر مدهون بالسمن ومحمص.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج والبازيلا
» شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)
»  اللحم بالتوابل والبصل
» قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند
» فيليه بصلصة البندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: شوربات-
انتقل الى: