منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند   قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 1:35 pm


المقادير :

1250 غرام قريدس كبير.
200 ميليليتر كريما جوز الهند.
1 ملعقة صغيرة قشر حامض مبشور.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة.
1/2 ملعقة صغيرة معجون القريدس.
1 ملعقة طعام زيت فستق.
1 بصلة صغيرة مقطع مكعبات.
1 بصلة خضراء مقطعة طولياً إلى شرائح.
1 فليفلة حمراء مقطعة طولياً إلى شرائح.

الطريقة :

ـ نظفي القريدس واحفظي الذنب.
ـ ضعي الكريما مع قشر الحامض وعصير ليمون الحامض وصلصة الصويا ومعجون القريدس في وعاء واخلطيهم جيداً.
ـ في مقلاة سخني الزيت وقلبي البصل المقطع حتى يصبح طرياً ثم أضيفي القريدس وقلبيه مع البصل لمدة 5 دقائق.
ـ أضيفي مزيج جوز الهند على القريدس واتركيه على نار هادئة حتى تقل الصلصة وتتكاثف وينضج القريدس تماماً.
ـ قدمي القريدس في طبق ثم زينيه بشرائح البصل الأخضر والفليفلة.

عوافي عليكم

------------------------

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قريدس (جمبري) كبير مع الفستق
»  اللحم بالتوابل والبصل
» شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل
» جمبري اسكندراني
» قـريدس (جمبري) بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: