المقادير
3 كيس نودلز
3 صدر دجاج، مقطعة شرائح طولية
4/1 كوب زيت
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة اكل صلصة الصويا «كثيفة»
4/1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم
ملح، فلفل اسود
4/1 كوب حب شمسي
3/1 كوب صنوبر
2/1 كوب لوز شرائح
1 ملعقة اكل نشا
2/1 كوب ماء بارد
2 كوب ملفوف «مقطع شرائح»
2 كوب خس «شرائح»
الطريقة
يخلط النشا مع الماء جيداً حتى يذوب.
يتبل الدجاج بالملح، الفلفل الاسود والزنجبيل ثم يضاف اليه عصير الليمون مع صلصة الصويا ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يحمر النودلز في الزيت ثم يصفى ويحمر في نفس الزيت المسكرات ثم تصفى.
يحمر الدجاج في نفس المقلاة مع التقلب المستمر حتى تنضج ثم يضاف اليه خليط النشا ويقلب على النار حتى تتبقى صلصة كثيفة.
يوضع في طبق التقديم الملفوف ثم الدجاج ثم الخس وأخيراً النودلز ويزين بالمكسرات ويقدم في الحال.