المقادير
كيلو سمك هامور مخلي
5 ملاعق كزبرة مطحونة
10 ملاعق بقدونس مفروم
ملعقتا ثوم مطحون
بهارات حسب الرغبة
5 حبات ليمون معصور
5 ملاعق زيت زيتون
الطريقة
يغسل السمك جيداً ثم يتبل بالليمون والبهارات ويترك جانباً
يشق السمك من المنتصف برفق دون فصل الجزءين عند الشق
في إناء ضعي الكزبرة والبقدونس والبهارات وعصير الليمون
قلبيها جيداً واحشي بها السمك من المنتصف بالضغط الخفيف
رصي السمك في الصينية بجانب بعض ورشي الزيت عليها
ادخليه الفرن واتركي السمك حتى ينضج
ضعي السمك في طبق التقديم وزيني بالليمون
وبالهناء والعافية