منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السالمون بصلصة الطرخون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 السالمون بصلصة الطرخون Empty
مُساهمةموضوع: السالمون بصلصة الطرخون    السالمون بصلصة الطرخون I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 1:48 pm

المكونات والمقادير

ـ 4 قطع متوسطة من سمك السالمون
ـ 4 ملاعق من عصير الليمون
ـ 4 حبات من نبات الطرخون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ بطاطس مسلوقة للتقديم
ـ قطع ليمون وسلطة خضراء للتزيين.

مقادير الصلصة:

ـ علبة من القشدة الطرية
ـ أعراش طرخون مفرومة ناعما
ـ أعراش جرجير طري للتزيين.

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة، وفي انتظار ذلك غلفي صينية الفرن بورق الألمنيوم، وضعي فوقه قطع السمك
2 ـ رشيها بعصير الليمون، ثم غطي كل واحدة بنبتة من نبات الطرخون، وانثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
3 ـ دعيها تنضج في الفرن لمدة 12 دقيقة، وفي انتظار ذلك اخلطي مقادير الصلصة جيدا. وزعي قطع السالمون داخل صحون التقديم، ثم زينيها بالبطاطس وأعراش السلطة والجرجير وقطع الليمون، ورشيها بالصلصة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السالمون بصلصة الطرخون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق السالمون والبيض
»  فطيرة السالمون
» السالمون الحار
»  السالمون المحمر
»  السالمون بنكهة الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: