منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة السالمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السالمون    فطيرة السالمون I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 1:44 pm

المكونات والمقادير :

ـ علبة كبيرة من سمك السالمون مصفاة من السوائل.
ـ عـلبة من الفـاصوليا الليمية Butter bean مصفاة من السوائل.
ـ علبة من عصيدة دقيق الذرة الجاهزة.
ـ ملعقتان من جبن شيدار المبشور.
مقادير الحشوة:
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ 3 ملاعق دقيق.
ـ كوب حليب كبير.
ـ ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير :

ـ قطعي السالمون الى اجزاء صغيرة، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن مع الفاصوليا.
2 ـ لتحضير الصلصة ذوبي ثلاث ملاعق من الزبد، ثم اضيفي الدقيق واتركي المقادير على نار هادئة لمدة دقيقتين، اضيفي الحليب بشكل تدريجي وحركي المقادير اثناء ذلك باستمرار، واحرصي ألا تضيفي الجرعة الثانية من الحليب قبل ان تغلي الجرعة الاولى.
3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود، وبعد خمس دقائق اسكبي هذا الخليط فوق خليط السمك والفاصوليا. قطعي العصيدة الى مثلثات متساوية الحجم، ثم غطي بها الصحن مثلما توضح الصورة.
ذوبي بقية الزبد ثم ادهني به وجه الصحن، ورشيه بالجبن واتركيه ينضج في الفرن لمدة 35 دقيقة.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 680 سعرة حراري
نسبة الدهنيات: 30 جراما.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السالمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق السالمون والبيض
» السالمون الحار
»  السالمون المحمر
»  السالمون بنكهة الليمون
»  السالمون بصلصة الطرخون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: