منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوالب السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

قوالب السلمون Empty
مُساهمةموضوع: قوالب السلمون   قوالب السلمون I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 1:47 pm

المكونات والمقادير

ـ ربع كيلو سالمون
ـ علبة من أعراش السلطة الخضراء

مقادير الحشوة

ـ علبتان من عجين السالمون غير المدخن
ـ علبة من القشدة الطرية
ـ علبة صغيرة من الجبن كامل الدسم
ـ ملعقتا مايونيز
ـ ملعقتا شبت مفروم
ـ نصف ملعقة من صلصة التاباسكو الحارة
ـ عصير نصف ليمونة

مقادير الصلصة:ـ

ملعقتا خل
ـ ملعقة عسل سائل
ـ ملعقة خردل
ـ ملعقتا شبت مفروم

طريقة التحضير

1 ـ غلفي قوالب الحلوى الصغيرة المستديرة الشكل بورق المطبخ البلاستيكي، واتركي جزءا منه خارج القالب. لفيها بقطع السالمون، ثم ادعكي الأطراف حتى تلتصق معا واحتفظي بالقوالب جانبا.
2 ـ لتحضير الحشوة ادعكي عجينة السالمون بواسطة الشوكة، ثم ضعيها في وعاء مقعر. أضيفي إليها القشدة الطرية والجبن الكامل الدسم والمايونيز، والشبت المفروم، ثم اخلطي المقادير جيدا.
3 ـ أضيفي صلصة التاباسكو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وعصير الليمون، ثم وزعي هذا الخليط داخل القوالب. غطيها بورق المطبخ، ثم اتركيها في الثلاجة لأربع ساعات.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الخل مع العسل والخردل والشبت والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم احتفظي بها جانبا.
5 ـ وزعي أعراش السلطة الخضراء داخل صحون التقديم، ثم أخرجي القوالب من الثلاجة. أزيلي عنها ورق البلاستيك الملفوف حولها، ثم ضعيها وسط أعراش السلطة مع الصلصة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوالب السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [ قوالب البيض بالتونه ]
»  السلمون المشوي مع الليمون والثوم
» النودل بسمك السلمون ( على الطريقة التايلندية )
» تاكوس السلمون مع الذرة والكريما الحارّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: