المقادير
دجاجة كاملة
1⁄4 كيلو فريك
بهارات «ملح –خولجان –قرفة –فلفل أسود –كمون
5 ملاعق زيت
بصلتان مفرومتان
حبتا جزر
200 جرام بقدونس
ملعقتا ثوم مطحون
الطريقة
حمري البصل جيداً وضعي عليه الفريك المنقوع
ضعي البهارات وقلبي جيداً واتركيه قليلاً على النار ثم ابعديه
اغسلي الدجاجة جيداً ثم احشيها بالفريك واقفليها بالخيط
ادهني الدجاجة بالزيت والبهارات واعصري عليها الليمون
ضعي الدجاجة في قصدير وادخليها الفرن لمدة ساعة ونصف
قدمي الدجاجة مع الجزر والبقدونس
وبالهناء والعافية
السعرات الحرارية: 190 سعرة حرارية
مدة الطبخ والتحضير: ساعة