منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

الدجاج المحشي بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالفريك   الدجاج المحشي بالفريك I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 10:39 am

المكونات - الكمية

دجاج من دون عظام نصف دجاجة

فريك 4/1 كيلوغرام

بصل مفروم عدد 1

فلفل حار عدد 1

فلفل ملون عدد 1

زبدة ملعقة كبيرة

مكعب مرق أو شوربة كوب

كزبرة خضراء بحسب الرغبة

ملح وفلفل أسمر بحسب الرغبة

الطريقة

1. تبلي الدجاجة بالملح والفلفل الأسمر وماء البصل ثم ضعيها لمدة ساعة في الثلاجة.

2. اغسلي الفريك وانقعيه في الماء لمدة نصف ساعة.

3. اقلي البصل بالزبدة مع الفلفل الحار والفلفل الملون والطماطم والكزبرة الخضراء، ثم أضيفي إليه الفريك بعد تصفيته من الماء مع التقليب جيداً، ثم ضعي الشوربة والملح والفلفل الأسمر واتركي المكونات حتى تغلي، ثم اتركيها على نار هادئة حتى تنضج نضجاً غير كامل تماماً، ثم ارفعيها عن النار.

4. ضعي الفريك في وعاء وأضيفيها الى الدجاجة ثم ضعيها في صينية بعد أن تدهني الدجاجة بالزيت وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 2/1 ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشي
» الدجاج المحشي بالجبنة
» حلقات الدجاج المحشي بالبازلاء
» الدجاج المحشي على الطريقه التركيه
» الحمام بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: