منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفائف لحم العجل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 لفائف لحم العجل Empty
مُساهمةموضوع: لفائف لحم العجل    لفائف لحم العجل I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 6:57 pm

 لفائف لحم العجل Untitled


لفائف لحم العجل

المقادير:

1حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
800 غ من فيليه لحم العجل، المقطّع إلى 12 شريحة مستديرة ورفيعة
¾ كوب أو 200 غ من جبنة الريكوتا
2 فصوص من الثوم٬مسحوقان.
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم.
12 ورقة أو 100 غ من أوراق السبانخ الصغيرة.
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

للصلصة:


2كواب أو 500 مل من الماء.
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة.
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة.
¾ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب.

طريقة التحضير:


يُغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى.
تُسطّح كلّ شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق.
تُمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يُوزّع المزيج بشكل متجانس فوق شريحة اللحم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف لحم العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شاورما لحم العجل مع الخضروات
» لفائف الزعتر
» لفائف سبرينغ رول
» لفائف دجاج لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: