منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيبر ستيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

بيبر ستيك  Empty
مُساهمةموضوع: بيبر ستيك    بيبر ستيك  I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 2:41 pm

بيبر ستيك  Pictures%5C2009%5C08%5C29%5C3ef02a89-c1a8-4823-84a9-30685f1d5178


بيبر ستيك

< المقادير:

2 كيلو لحمة ستيك شرائح
عدة أوراق غار
ملعقة صغيرة روز ماري
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ثوم ناشف
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة كبيرة صلصة ستيك
ملعقة كبيرة صلصة إتش بي
ملعقة صغيرة صلصة ماجي
2 علبة مشروم طازج
نصف ملعقة صغيرة فلفل أخضر حب
بصلة صغيرة مقطعة مربعات
كوب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة كاتشب
علبة كريما

< الطريقة:

1- قبل يوم نضع على اللحمة عدة أوراق غار مع «روزماري» وفلفل أسود حب وقرفة
وثوم ناشف وبهار مشكل وفلفل أبيض وصلصة ستيك وبهارات ستيك وبهار لكل
الأصناف وصلصة ورشستر وقليلا من صلصة ماجي وصلصة إتش بي ونخلطها جيدا.
2- نقلي الستيك بالزبدة على نار هادئة ثم نرفع الحرارة عند القلي 3 دقائــق لكل وجه ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها لتنضج.
3 - نضع زبدة في المقلى ثم نقلي بصلة مقطعة صغير ونضيف لها علبتي مشروم
طازج مقطع وملعقة صغيرة فلفلا أخضر حب وكوب مرقة دجاج، أو مكعب مرقة دجاج
مع كوب ماء و2 ملعقة كبيرة كاتشب، ثم نضيف علبة كريما مع التحريك، ونتركها
على نار هادئة خمس دقائق، حتى تغلي. نضع اللحمة فوق المرقة ونتركها على
النار لمدة 5 دقائق أو أكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيبر ستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالزعتر
» ستيك بالفطر الطازج طبق لحم لذيذ بالصور
» لحمة ستيك بالصينية
» ستيك بالصوص والخضار
» فيليه ستيك مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: