منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كور باشميل لذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mah50

mah50


ذكر
مساهماتي : 159
عمري : 29
الموقع : https://sayidaty.mam9.com

كور باشميل لذيذه  Empty
مُساهمةموضوع: كور باشميل لذيذه    كور باشميل لذيذه  I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 3:39 pm


تجيبين قدر وتحطين فيه كوبين ماء و3ملاعق متروسه حليب بودره و3 ملاعق متروسه طحين ابيض وملعقه كبيره نشا وتضيفين مكعب ماجي وفلفل اسود والملح حسب الرغبه الي يبي يضيف تخلطينهم بالخباطه او السلك مال الخفق وتحركين السلك والقدر على النار لما يثقل الخليط كأنج تسوين باشميل
تركيه على جنب يبرد وجهزي الخضار
في مقلاة حمسي بصل حتى يذبل وضيفي له كوب صغير من الخضار الجاهز المجمد بس يكون مسلوق اشوي احسن واطرى وبصل اخضر مفروم
ضيفيه على البصل وحمسي واشوي ذره وممكن تضيفين قطع صدور دجاج مفرووووم مكعبات صغيره ويحمس مع الخضار والشوي فلفل اسود ورشه ملح
خلطي الخضار مع الباشميل وبردي الخلطه تماما قبل الشغل
بعدين ضيفي جبن شدر نص كوب او مزرولا بس يفضل يكون الخليط باااااااااااااارد







الحين شكلي الباشميل لاقراص سميكه او كور حسب الرغبه
غمسي كل قرص بالبيض وممكن تضيفي كزبره مفرومه خضره مع البيض
بعدين غمسي بالبقصمات
وممكن تفرزيها في صينيه مفرشه بكيس نايلون بعدين تفرغينها بكيس بعد ماتجمد الاقراص





انا ماجمدتها بس بردتها بالفريزر وبعدين قليتها بس الاحسن تكون جامده اشوي
واقليها في زيت حامي وغزير على نار واطيه ومن الفضل تجميدها قبل القلي احسن عشان ماتتفكك معاج
وشوفوها اشلون مقرمشه ولذيذه
وشوفو اشلون من داخل وااااااااااااااو تبارك الرحمنكور باشميل لذيذه  Lesson
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidaty.mam9.com
 
كور باشميل لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة لذيذه
» سلطة لذيذه ومشهيه
» طريقة عمل سلطة لذيذه جدا - صورة
» طريقة عمل سلطة لذيذه جدا - صورة
» شوربة بحرية لذيذه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: معجنات-
انتقل الى: