منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القرع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

شوربة القرع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع   شوربة القرع I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 3:25 pm


المقادير :

- نصف كوب من الكريمة
- بيضة مخفوقة جيدا
- عرق كراث كبير كقطع قطعا كبيرة
- كيلو غرام ونصف الكيلو غرام من القرع الأصفر، مقطع إلى قطع كبيرة
- شريحة من العجين الهش المثلج

الطريقة

1 - أذيبي الزبد ثم أضيفي الكراث والثوم، حركي حتى يذبل الكراث، أضيفي القرع ومرق الدجاج، عندما يغلى المرق خففي النار، اتركي الوعاء مكشوفا فوق النار مدة 25 دقيقة أو حتى ينضج القرع. اطحني القرع بعصارة الطماطم أو الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي الكريمة، أخلطي جيدا، ضعي المزيج في أربع كؤوس زبادي التي تستعمل في الشوربة، بحيث تكون غير قابلة للكسر.
3- اقطعي أربع قطع مدورة في العجينة على أن تكون أوسع قليلا من حجم الزبدية.
4- ادهني أطراف العجين بالماء البارد، غطي وجه كل زبدية بقطعة من العجين، ادهني الوجه بالبيض، أخبزي في فرن متوسط الحرارة مدة عشرين دقيقة أو حتى تحمر العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: شوربات-
انتقل الى: